ARU

 

 

  •  

Учебно-тренировочный сбор в грузинском городе Поти

Учебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиБлагодаря финансовой поддержке СОЦ «Нефтчи», регбийная команда смогла провести учебно-тренировочный сбор в грузинском городе Поти. В программу к учебно-тренировочного сбора входило участие в Фестивале пляжного регби, Турнир на Кубок мэра г.Поти и тренерский семинар.
На Фестивале пляжного регби наша команда показала хороший результат: уступив в первой игре, вторую сыграв в ничью, выиграла последующие две. Если учесть, что бакинская команда впервые участвует в подобном Фестивале, результат можно считать успешным.
Не менее удачным нужно считать и выступление «Нефтчи» (Баку) в Турнире на Кубок мэра г.Поти. Восемь команд были поделены на две группы, и, жеребьёвка определила бакинскую команду в группу с командами «Торнадо» (Тбилиси), Кутаиси-1 и Джиатура. «Нефтчи» (Баку) заняла третье место в группе уступив в упорной борьбе фаворитам Турнира «Торнадо» (занявшей в итоге первое место) 30-25 и Кутаиси-1 (команда заняла второе место) 25-20. В матче за 5-е место команда выиграла у команды из Азпиндзы 35-10. Учитывая то, что «Нефтчи» проиграла только лидерам турнира, судейская коллегия и оргкомитет Турнира приняло решение наградить нашу команду Кубком «За волю к победе».
Так же нужно отметить высокий уровень тренерского семинара. Были рассмотрены современные методы тренировок, были обсуждены дополнения и изменения в правилах.
В рамках личных встреч были достигнуты договорённости о сотрудничестве между федерациями регби Грузии и Азербайджана. Одной из основных таких договорённостей (ввиду того, что судейский корпус отсутствует вообще) было проведение в Баку семинара для судей, при чём, грузинская сторона взяла на себя обеспечение всего учебного материала. Теперь дело за малым — организовать семинар.
Подводя итог учебно-тренировочного сбора, можно с уверенностью сказать, что результат превзошёл все ожидания. В сравнении с грузинскими сверстниками, наши ребята, которые в лучшем случае тренируются один раз в неделю, показали добротную игру. Хочется надеяться, что на развитие регби в нашей стране, наконец-то, обратят должное внимание!




Все фотографии кликабельны

Учебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе Поти



Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 


free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Реклама

Партнёры

Daily Sport

Kapital Bank

EPul

Anadolu

Скорая-юридическая-помощь-Tcili-hquqi-yardm

Your On-Line store

Новости регби, календари матчей

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

FACEBOOK


Сейчас в эфире

Олимпизм

Rugby News

Captains set for Clermont showdown
The last round of the season gets underway this weekend
Pacific heights within Scotland's reach
Scotland will break into the world’s top four for the first time since the introduction of the World Rugby Rankings in October 2003 if they win well in Fiji this weekend.
Futuro: "We must continue working on consistency"
In her latest exclusive column, Brazil star Beatriz Futuro Muhlbauer – commonly known as Baby – looks ahead to the last round of the season.
Webb Ellis Cup on show in Canada for RWC 2019 qualifier
The iconic trophy makes a number of public appearances ahead of the first game in a two-leg play-off as Canada and USA fight it out to become the first qualifier for RWC 2019.
Carpenter “honoured” to pass legend’s landmark
Having just passed Al Charron’s Canadian record for international caps, back-row Aaron Carpenter admits he would love to emulate his boyhood hero and appear at a fourth Rugby World Cup … if given t ...

Партнёры


Архив

Дизайн и поддержка

Emil&Tamir Web*