ARU

 

 

  •  

Учебно-тренировочный сбор в грузинском городе Поти

Учебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиБлагодаря финансовой поддержке СОЦ «Нефтчи», регбийная команда смогла провести учебно-тренировочный сбор в грузинском городе Поти. В программу к учебно-тренировочного сбора входило участие в Фестивале пляжного регби, Турнир на Кубок мэра г.Поти и тренерский семинар.
На Фестивале пляжного регби наша команда показала хороший результат: уступив в первой игре, вторую сыграв в ничью, выиграла последующие две. Если учесть, что бакинская команда впервые участвует в подобном Фестивале, результат можно считать успешным.
Не менее удачным нужно считать и выступление «Нефтчи» (Баку) в Турнире на Кубок мэра г.Поти. Восемь команд были поделены на две группы, и, жеребьёвка определила бакинскую команду в группу с командами «Торнадо» (Тбилиси), Кутаиси-1 и Джиатура. «Нефтчи» (Баку) заняла третье место в группе уступив в упорной борьбе фаворитам Турнира «Торнадо» (занявшей в итоге первое место) 30-25 и Кутаиси-1 (команда заняла второе место) 25-20. В матче за 5-е место команда выиграла у команды из Азпиндзы 35-10. Учитывая то, что «Нефтчи» проиграла только лидерам турнира, судейская коллегия и оргкомитет Турнира приняло решение наградить нашу команду Кубком «За волю к победе».
Так же нужно отметить высокий уровень тренерского семинара. Были рассмотрены современные методы тренировок, были обсуждены дополнения и изменения в правилах.
В рамках личных встреч были достигнуты договорённости о сотрудничестве между федерациями регби Грузии и Азербайджана. Одной из основных таких договорённостей (ввиду того, что судейский корпус отсутствует вообще) было проведение в Баку семинара для судей, при чём, грузинская сторона взяла на себя обеспечение всего учебного материала. Теперь дело за малым — организовать семинар.
Подводя итог учебно-тренировочного сбора, можно с уверенностью сказать, что результат превзошёл все ожидания. В сравнении с грузинскими сверстниками, наши ребята, которые в лучшем случае тренируются один раз в неделю, показали добротную игру. Хочется надеяться, что на развитие регби в нашей стране, наконец-то, обратят должное внимание!




Все фотографии кликабельны

Учебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе ПотиУчебно-тренировочный сбор в грузинском городе Поти



Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 

free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Партнёры


ESPN Scrum News

XML error in File: http://www.espn.co.uk/espn/rss/rugby/news
XML error: Space required after the Public Identifier at line 1

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31