ARU

 

 

  •  

Постараемся не ударить в грязь лицом

Рауф Искендеров: Здравствуй Захид. С момента нашей последней встречи прошло не так уж и много времени, но за этот короткий промежуток произошло очень много знаменательных событий. Может расскажешь немного о них читателям нашего сайта?
Постараемся не ударить в грязь лицомЗахид Садмалиев: Да, с удовольствием. Я думаю, что две новости являются самыми главными. Первая – это создание нового регбийного клуба – «Карабах», которая станет основной базовой командой для сборной. Ну а вторая, тоже очень важная новость – это появление нового тренера в национальной команде - Малхаза Чеишвили. 
Р.И. Да, действительно важные новости, которые смогут внести положительные изменения в мир регби в Азербайджане. Как уже сообщал най сайт, РК «Карабах», несмотря на свою молодость, уже успел провести первый товарищеский матч в Грузии..
З.С. Да, действительно, мы уже успели провести первую международную встречу. Игра была очень сложной. По ходу игры мы то выигрывали, то проигрывали, но в конце концов смогли переломить ход встречи и вырвать победу на последних минутах, со счетом 19-17.

Р.И. Ну а что ты можешь сказать о новом главном тренере сборной??
З.С. Малхаз Чеишвили очень опытный специалист. Он был у руля сборной Грузии на чемпионате мира, это уже о многом говорит....

Р.И. 7 ноября в Баку пройдет отборочная игра ЧЕ со сборной Боснии и Герцеговины. Как проходит подготовка к матчу?
З.С. После прихода нового тренера, у нас все стало гораздо строже и интенсивнее. Но это только на пользу команде. Тренируемся 4 дня в неделю, по вечерам, на стадионе «Шефа». Команда у нас очень дружная, стараемся всячески помогать друг-другу.

Р.И. Я слышал, что игра с Боснией будет проходить на стадионе Академии Физкультуры и Спорта на Гяджлике. У нас нет других стадионов, более современных?
З.С. К сожалению нет. Это единственный стадион, который отвечает требованиям Европейской Федерации Регби.

Р.И. Ты раньше выступал за клуб «Баку», а теперь уже перешел в новосозданный клуб «Карабах»..
З.С. Перешел не только я, но и практически все игроки национальной сборной страны. РК «Карабах», как я уже отметил, стала базовым клубом сборной, а в «Баку» теперь будут выступать резервисты, в основном молодежь.

Р.И. Ну что же, спасибо тебе большое за подробное интервью. Желаем удачи в предстоящей игре с Боснией! З.С. Вам спасибо. Постараемся не ударить в грязь лицом.

<!-- START of joscomment -->



Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 


free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Реклама

Партнёры

Daily Sport

Kapital Bank

EPul

Anadolu

Скорая-юридическая-помощь-Tcili-hquqi-yardm

Your On-Line store

Новости регби, календари матчей

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

FACEBOOK


Сейчас в эфире

Олимпизм

Rugby News

Captains set for Clermont showdown
The last round of the season gets underway this weekend
Pacific heights within Scotland's reach
Scotland will break into the world’s top four for the first time since the introduction of the World Rugby Rankings in October 2003 if they win well in Fiji this weekend.
Futuro: "We must continue working on consistency"
In her latest exclusive column, Brazil star Beatriz Futuro Muhlbauer – commonly known as Baby – looks ahead to the last round of the season.
Webb Ellis Cup on show in Canada for RWC 2019 qualifier
The iconic trophy makes a number of public appearances ahead of the first game in a two-leg play-off as Canada and USA fight it out to become the first qualifier for RWC 2019.
Carpenter “honoured” to pass legend’s landmark
Having just passed Al Charron’s Canadian record for international caps, back-row Aaron Carpenter admits he would love to emulate his boyhood hero and appear at a fourth Rugby World Cup … if given t ...

Партнёры


Архив

Дизайн и поддержка

Emil&Tamir Web*