ARU

 

 

  •  

Постараемся не ударить в грязь лицом

Рауф Искендеров: Здравствуй Захид. С момента нашей последней встречи прошло не так уж и много времени, но за этот короткий промежуток произошло очень много знаменательных событий. Может расскажешь немного о них читателям нашего сайта?
Постараемся не ударить в грязь лицомЗахид Садмалиев: Да, с удовольствием. Я думаю, что две новости являются самыми главными. Первая – это создание нового регбийного клуба – «Карабах», которая станет основной базовой командой для сборной. Ну а вторая, тоже очень важная новость – это появление нового тренера в национальной команде - Малхаза Чеишвили. 
Р.И. Да, действительно важные новости, которые смогут внести положительные изменения в мир регби в Азербайджане. Как уже сообщал най сайт, РК «Карабах», несмотря на свою молодость, уже успел провести первый товарищеский матч в Грузии..
З.С. Да, действительно, мы уже успели провести первую международную встречу. Игра была очень сложной. По ходу игры мы то выигрывали, то проигрывали, но в конце концов смогли переломить ход встречи и вырвать победу на последних минутах, со счетом 19-17.

Р.И. Ну а что ты можешь сказать о новом главном тренере сборной??
З.С. Малхаз Чеишвили очень опытный специалист. Он был у руля сборной Грузии на чемпионате мира, это уже о многом говорит....

Р.И. 7 ноября в Баку пройдет отборочная игра ЧЕ со сборной Боснии и Герцеговины. Как проходит подготовка к матчу?
З.С. После прихода нового тренера, у нас все стало гораздо строже и интенсивнее. Но это только на пользу команде. Тренируемся 4 дня в неделю, по вечерам, на стадионе «Шефа». Команда у нас очень дружная, стараемся всячески помогать друг-другу.

Р.И. Я слышал, что игра с Боснией будет проходить на стадионе Академии Физкультуры и Спорта на Гяджлике. У нас нет других стадионов, более современных?
З.С. К сожалению нет. Это единственный стадион, который отвечает требованиям Европейской Федерации Регби.

Р.И. Ты раньше выступал за клуб «Баку», а теперь уже перешел в новосозданный клуб «Карабах»..
З.С. Перешел не только я, но и практически все игроки национальной сборной страны. РК «Карабах», как я уже отметил, стала базовым клубом сборной, а в «Баку» теперь будут выступать резервисты, в основном молодежь.

Р.И. Ну что же, спасибо тебе большое за подробное интервью. Желаем удачи в предстоящей игре с Боснией! З.С. Вам спасибо. Постараемся не ударить в грязь лицом.

<!-- START of joscomment -->



Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 

free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Партнёры

ESPN Scrum News

XML error in File: http://www.espn.co.uk/espn/rss/rugby/news
XML error: Space required after the Public Identifier at line 1

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031