ARU

 

 

  •  

Азербайджан - Босния и Герцеговина

Предматчевое состояние. Утром Малхаз сказал, что волнуется, как не волновался со сб.Грузией. Встретили врача из Тбилиси, и говорили только о предстоящем матче...
Всё-таки присутствоволо чувство уверенности, что этот рубикон мы перейдём. В голове вертелись слова Малхаза в конце последней тренировки. Виден был настрой ребят и их оптимизм внушал доверие.
В принципе, с расстоновкой на матч, выбора большого и не было. Необходимо было искать замену травмированным Руслану, Мурадхану и Ильгару.
По началу команда выглядела растерянно, но быстро взяла себя в руки. Разобрали своих игроков, заняли свои позиции. Всё бы хорошо, но стали подводить технические браки и, как следствие, штрафные удары. Боснийцы к середине первого тайма за счёт трёх штрафных и одной попытке вела в счёте13-0. Тут наша сборная провела карсивую атаку и занесла мяч в зону соперников, но занос не был засчитан украинский арбитр, зафиксировав нарушение правил. (Но во всех просмотренных мною матчах регби такой занос засчитывается. 
После этого боснийцы вновь получили право на выполнение штрафного удара - 16:0. Так и закончился первый тайм.
В перерыве были произведены тактические замены.
Азербайджан - Босния и Герцеговина
нажмите на картинку для увеличения

В первом тайме боснийцы давили и разворачивали нашу схватку, что приводило к потере мяча. Нельзя скзать, что заменённые играли плохо. Отнюдь! Просто нужно было усиливать схватку.
В начале второго тайма, вышедший на замену Ренард Алиев заносит попытку, после чего давление на боснийцев только усиливается. В общем, второй тайм наша дружина провела намного собраннее и в результате, второй тайм мы выиграли 5:0. Итог 16:5.
Как сказал главный тренер сб.Азербайджана, Малхаз Чеишвили, не боснийцы выиграли, а мы проиграли...
Хочется отдельно выразить благодарность врачу сб.Грузии по регби, доброму и весёлому человеку, а также, профессионалу своего дела Константину (Коте) Киладзе. Благодаря ему, многие наши игроки избежали травм.
Одно можно сказать с уверенностью - появился рисунок игры, все стояли на своих позициях, не наблюдался сумбур в действиях игроков. А технические браки уйдут вместе с ростом мастерства на тренировках!
Удачи! Не падайте духом, всё ещё впереди!
Эмиль АЛИЕВ

 



Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 

free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Партнёры

ESPN Scrum News

XML error in File: http://www.espn.co.uk/espn/rss/rugby/news
XML error: Space required after the Public Identifier at line 1

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031