ARU

 

 

  •  

Хоть мы и програли, но я остался доволен командой

malkazРауф Искендеров: Какие у Вас впечатления от первой игры, на посту главного тренера сборной Азербайджана?
Малхаз Чеишвили: Я хочу сказать, что ребята играли с душой, просто у нас было очень много ошибок, и в будущем надо эти ошибки исправлять. Они смогут хорошо играть. Хоть мы и програли, но я остался доволен командой.
Р.И. Какие недостатки в команде хотели бы отметить прежде всего?
М.Ч. У нас игровая дисциплина пока не на высоком уровне. Вместе мы тренируемся всего лишь две недели и времени нам не хватало чтобы приучить ребят к игровой дициплине и я надеюсь, что в будущем это возможно будет исправить.
Р.И. Следующая игра у Вас будет в январе, с Монако. Как Вы думаете, у Вас хватит времени, чтобы хорошо подготовть команду к этой игре?
М.Ч. Можно подготовиться к этой игре. Должны сыграть лучше. Если мы этого не сделаем, то останемся на том месте в группе, на котором мы сейчас находимся. Если мы будем хорошо тренироваться, то результат не замедлит себя ждать.
Р.И. Могут ли произойти какие либо изменения в составе команды до следующей игры?
М.Ч. Не думаю. Эти ребята – это основной костяк команды. Есть молодые, которые пока не знают как играть. Надо их научить. А так, изменения пока что не предусматриваются.
Р.И. А кого из ребят могли бы выделить в команде?
М.Ч. Хотел бы особо отметить ребят второй линии – это 17-ый номер Ренат (Ренард - испр. Эмиль) Алиев, которой вышел на замену, а также 9-ый номер Эльдар Насруллаев и 10-ый Рафик (Рагиф - испр.- Эмиль) Гусейнли.
Р.И. Большое спасибо за интервью. Желаем успехов Вам и Вашей команде в предстоящих играх.

http://www.liqa.az/index.php?option=com_co...88&Itemid=5

 

 



Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 


free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Партнёры

Kapital Bank

EPul

ESPN Scrum News

Warburton's world has changed, but rugby cannot lose him completely
Sam Warburton's career was far too short, but as he draws a line under a bruising nine-year spell, his legacy in the game rivals any in the northern hemisphere and in the British & Irish Lions' fine ...
Warburton retires from rugby at age of 29
The former Wales and British and Irish Lions captain has been forced to retire due to injury concerns.
England prop Genge out until 2019 with injury
England prop Ellis Genge is expected to be out of action until early 2019 after undergoing knee surgery, the 23-year-old's club Leicester Tigers have said.
R19 Rebooted: Waratahs are finals fraudsters
There was plenty on the line in the final regular season round yet two Australian teams were unable to perform when it mattered most. The Brumbies did, however, exposing the Waratahs for exactly what ...
Under-fire SANZAAR to review TMO rules
Following objectionable rulings from the last two months of Super and Test rugby, SANZAAR has committed to reviewing its TMO rules.
Amanaki Mafi charged by NZ police, released on bail
Melbourne Rebels star Amanaki Mafi has been charged by New Zealand police following an alleged assault on teammate Lopeti Timani in Dunedin.
Los Angeles gets pro rugby as Coast join MLR
Professional rugby will come to Los Angeles next year when LA Coast Rugby joins Major League Rugby, bringing the sport to a city where interest in it has been steadily growing.

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031