ARU

 

 

  •  

15-ую команду Super выберет независимый арбитраж

super-14Решение о присуждении одной лицензии на право участия в “Супер 15″ либо Мельбурну, либо команде из Порт-Элизабет направится в арбитраж: сегодня представители Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки так и не смогли договориться. При нынешней системе, все три стороны САНЗАР (South Africa, New Zealand and Australia Rugby) обладают правом вето: для принятия какой-либо из команд в игры Супер 15 требуется единогласное решение всех представителей. Но принятию единогласного решения мешает то, что и Австралия, и ЮАР стремятся продвинуть на турнир свою команду.
Увидит ли Nelson Mandela Bay Stadium игры Супер 15?
Новозеландский регбийный союз поддерживает заявку Мельбурна: в случае его победы каждая из сторон будет выставлять равное количество команд. В настоящее время Австралия представлена четырьмя клубами, в то время как Новая Зеландия и Австралия – пятью. Помимо этого, включение Мельбурна увеличит доход, получаемый от продажи прав на трансляции матчей. Но, не смотря на это, южноафриканский регбийный союз заявку Мельбурна заблокировал, оставив судьбу самого престижного клубного турнира южного полушария в руках независимого органа.
По заявлению исполнительного комитета САНЗАР, “стороны не смогли договориться”. Как результат, голосование не состоялось и дело направляется в арбитраж, где решение в кротчайшие сроки должно быть принято обязательно.



Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 

free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Партнёры


ESPN Scrum News

XML error in File: http://www.espn.co.uk/espn/rss/rugby/news
XML error: Space required after the Public Identifier at line 1

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930