ARU

 

 

  •  

Малхаз

Малхаз Чеишвили будет тренировать сборную Азербайджана! Эта новость просто всколыхнула круги регбистов Азербайджана. Человек которыйМалхаз до недавнего времени тренировал и вывел сборную Грузию на ЧМ 2007 и которая является одной из лучших команд Европы, сейчас будет тренировать сборную Азербайджана которой нет даже в рейтинге (пока нет). Все знают, что очень долгое время команду тренировал Гурам Модебадзе который внёс свой неоценимый вклад в развитее регби нашей страны, но пришло время перемен.
Что приходит на ум? То что, наконец-то в Республике начали всерьёз относиться к этому уже Олимпийскому виду спорту. А спонсоры конкретно вкладывают средства в экипировку, товарищеские игры и тренировочный процесс.
Знакомство с Малхазом Чеишвили прошло просто. На первой тренировке он поблагодарил за доверие оказанное ему и сказал, что он горд тренировать регбистов Азербайджана и приехал что бы помочь в развитии этого спорта у нас в стране. Но так же сказал, что не всё зависит он него одного а много чего от НАС самих. Так же он внес коррективы в дисциплину команды. Ни кто кроме тренера не делает замечания, опоздавший несколько раз может не приходить вообще, за разговоры на тренировке тренер имеет право попросит игрока удалиться. Всё это благоприятно влияет на дух и главное подготовку команды. Всем известно, что без дисциплины ни когда не будет серьёзных достижений и результатов. Указания тренера должны без прикословно выполняться. Он так же дал понять, что былые заслуги не будут иметь значения для попадания в основной состав, всё что требует тренер - приходить на тренировки и тренироваться. Теперь в команде появилась здоровая конкуренция, что естественно поможет поднять уровень игроков. Асиф Ильясов



Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 


free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Партнёры

Kapital Bank

EPul

ESPN Scrum News

Warburton's world has changed, but rugby cannot lose him completely
Sam Warburton's career was far too short, but as he draws a line under a bruising nine-year spell, his legacy in the game rivals any in the northern hemisphere and in the British & Irish Lions' fine ...
Warburton retires from rugby at age of 29
The former Wales and British and Irish Lions captain has been forced to retire due to injury concerns.
England prop Genge out until 2019 with injury
England prop Ellis Genge is expected to be out of action until early 2019 after undergoing knee surgery, the 23-year-old's club Leicester Tigers have said.
R19 Rebooted: Waratahs are finals fraudsters
There was plenty on the line in the final regular season round yet two Australian teams were unable to perform when it mattered most. The Brumbies did, however, exposing the Waratahs for exactly what ...
Under-fire SANZAAR to review TMO rules
Following objectionable rulings from the last two months of Super and Test rugby, SANZAAR has committed to reviewing its TMO rules.
Amanaki Mafi charged by NZ police, released on bail
Melbourne Rebels star Amanaki Mafi has been charged by New Zealand police following an alleged assault on teammate Lopeti Timani in Dunedin.
Los Angeles gets pro rugby as Coast join MLR
Professional rugby will come to Los Angeles next year when LA Coast Rugby joins Major League Rugby, bringing the sport to a city where interest in it has been steadily growing.

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031