ARU

 

 

  •  

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com

Сайт Planet Rugby определил лучших игроков мира профессиональной эры регби, которая началась в 1995 году. Вот их международная пятнашка с обоснованиями выбора (все фотографии кликабельны):

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com15. Christian Cullen (New Zealand) Кристиан Kаллен (Новая Зеландия) - Никто лучше него не умел проскользать через линию обороны противника и заносить попытки. Он держал невероятный темп и пользовался любой брешью в защите.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com14. Doug Howlett (New Zealand)  Даг Хаулет (Новая Зеландия) - рекродсмен Супер-14 по попыткам, самый результативный игрок сбороной Новой Зеландии (по попыткам) за всю историю.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com13. Brian O'Driscoll (Ireland) Брайан О'Дрисколл (Ирландия)- Звезда европейского регби в этом сезоне наконец-то добавил в свою коллекцию Большой шлем и кубок Хайнекен. За годы в игре он стал лучшим игроком, умеющим практически все.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com12. Tana Umaga (New Zealand) Тана Умага (Новая Зеландия) - Забавно, что партнером Умаги стал О'Дрисколл, который обвинял Тану в умышленном нанесении ему травмы во время выезда Львов в Новую Зеландию. Впрочем, тот же Умага сам спешил на помощь Колину Чарвису, отправившемуся в нокаут в одном из матчей. Известен по фразе, обращенной к судье после очередного обвинения в жесткости: "Мы здесь не в блошки играем, приятель".

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com11. Rupeni Caucaunibuca (Fiji) Рупени Каукаунибука (Фиджи) - Как можно было пропустить Джона Лому или Брайана Хабану и даже не упоменять Шейна Вильямса или Кистофа Доминичи? Но этот фиджиец благодаря своего темпераменту вытворял на регбийном поле такое, что никому и не снилось, просто наберите его имя в You Tube и смотрите.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com10. Dan Carter (New Zealand) Дэн Картер (Новая Зеландия) - Тут у нас была ничья между Картером, Вилкинсоном и Ларкхэмом. Но команде нужен как бьющий так и плеймейкер, так что Картер обошел своих конкурентов.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com9. Gus Pichot (Argentina) Гас Пичот (Аргентина) - Опять, как можно было не выбрать Григана? Но игра Пичота на позиции скрамхава была настолько разнообразной и настолько важной для команды, как ни у кого другого. Интересно какего таланты могли бы проявиться играй он сборной Новой Зеландии.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com8. Lawrence Dallaglio (England) Лоуренс Даллаглио (Англия) - Серхио Париссе в борьбе за эту позицию наступал Лоренсу на пятки, но его дисциплинарные проблемы сыграли против него. Лоренс тоже не ангел, но больших проблем у него никогда не было. К тому же, кто откажется от того, чтобы в битве Лоренс Далаглио был именно на его стороне?

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com7. Richie McCaw (New Zealand) Ричи МакКоу (Новая Зеландия) - Вероятно лучший образец игры на позиции фланкреа. Стоит упомянуть еще и Джорджа Смита, а Хайнрих Бруссоу через пару лет может и превзойдет МакКау, но до этого время капитан Новой Зеландии вне конкуренции.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com6. Richard Hill (England) Ричард Хил (Англия) - Английский герой, которому поют меньше всего деферамбов. Если вы не заметили его в игре, так это потому, что он всегда находился где-нибудь на дне рака, там куда остальные боятся попасть.
15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com5. Martin Johnson (England) Мартин Джонсон (Англия) - Самая главная движущаяся сила, стоящая за победой Англии на кубке мира. Он заслужил чтобы быть капитаном и в этой команде.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com4. John Eales (Australia) Джон Илз (Австралия) - Почему не Виктор Мэттфилд или не Бэкис Бота, потому Джон злее чем Бэкис, а у Виктора не было прозвища "Nobody", а как гласит поговорка "Nobody is perfect" (если переводить дословно, то "Никто - идеален").

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com3. Carl Hayman (New Zealand) Карл Хейман (Новая Зеландия) - Тут все просто, потому что Хейман бесподобно играл на позиции столба, Новой Зеландии сейчас его сильно не хватает.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com2. John Smit (South Africa) Джон Смит (ЮАР) - Выиграл в регби все, что можно за исключением Супер-14. Сейчас он играет на позици стобла, но был в схватке настоязим якорем, а к тому же лидером команды. А за счет отличных вбросом мячей в коридор обошел Рафаэля Ибанеса.

15 лучших игроков профессиональной эры по мнению planetrugby.com1. Rodrigo Roncero (Argentina) Родриго Ронсеро (Аргентина) - Родриго был так близок к чести стать лучшим игроком кубка мира 2007 по мнению планеты регби. Конечно, с дисциплиной у него бывают не лады, но он очень трудно найти первого номера, который столько же полезного сделал для своей команды.
 


Дополнительно по данной категории

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 


free counters

RWC 2015

Вход на почту RUGBY.AZ

Логин:
Пароль:

(что это)

Партнёры

Kapital Bank

EPul

ESPN Scrum News

Warburton's world has changed, but rugby cannot lose him completely
Sam Warburton's career was far too short, but as he draws a line under a bruising nine-year spell, his legacy in the game rivals any in the northern hemisphere and in the British & Irish Lions' fine ...
Warburton retires from rugby at age of 29
The former Wales and British and Irish Lions captain has been forced to retire due to injury concerns.
England prop Genge out until 2019 with injury
England prop Ellis Genge is expected to be out of action until early 2019 after undergoing knee surgery, the 23-year-old's club Leicester Tigers have said.
R19 Rebooted: Waratahs are finals fraudsters
There was plenty on the line in the final regular season round yet two Australian teams were unable to perform when it mattered most. The Brumbies did, however, exposing the Waratahs for exactly what ...
Under-fire SANZAAR to review TMO rules
Following objectionable rulings from the last two months of Super and Test rugby, SANZAAR has committed to reviewing its TMO rules.
Amanaki Mafi charged by NZ police, released on bail
Melbourne Rebels star Amanaki Mafi has been charged by New Zealand police following an alleged assault on teammate Lopeti Timani in Dunedin.
Los Angeles gets pro rugby as Coast join MLR
Professional rugby will come to Los Angeles next year when LA Coast Rugby joins Major League Rugby, bringing the sport to a city where interest in it has been steadily growing.

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031